17:14 

Многовековая традиция

Название: Многовековая традиция. Глава 4
Автор: Doka13
Бета: MayRingo
Пейринг: Киба/Шино
Рейтинг: для этой главы PG-15
Статус: в процессе
Дисклеймер: мир и герои принадлежат Кишимото Масаши
Размещение: запрещено
Саммари: Жуки - это омерзительно или же ...?
Предупреждение: Mpreg
От автора: мой первый фанфик

- Я потому ещё девственник, что они выходят из моего тела, как только ко мне кто-либо прикасается. Я-то привык, а вот людям это омерзи… КИБА! НЕ НАДО!!!
Глава 4

Киба развернулся лицом к Шино и уже меньше чем через секунду прижимался своей голой грудью к открытой для него спине, сложив руки на животе Шино.
- Отпусти!!! Быстрее!
Но Шино не успел. Жуки неспешно посыпались из ближайших к чужому телу отверстий. Насекомые в небольших количествах стали покрывать руки, шею и бока Кибы. Под лапками этой маленькой армии оккупированные части тела изредка мелко вздрагивали от небольшого раздражения. Шино смотрел на своё вечное проклятие, копошащееся на руках собачника, и боялся дышать. Акамару, не совсем понимая, что происходит, но не ощущая опасности, просто наматывал круги около парней. Киба аккуратно, чтобы не напугать Абураме ещё больше, положил голову ему на левое плечо и стал наблюдать за тем же, за чем наблюдал хозяин насекомых. Жучки начали медленно возвращаться в своё «убежище», но несколько остались на руках и, похоже, собирались там осесть.
- А почему эти не заползают? – из-за неимоверных переживаний, которые Абураме испытывал последние 10 минут телесного контакта, он ощутимо вздрогнул, когда Инудзука задал вопрос.
- Они идентифицируют тебя, - Шино начал еле заметно дрожать, потому что переживания относительно жуков отошли на второй план, а на первый план встало первое его соприкосновение с чужим телом, да и сама поза не была двусмысленной.
- Но они меня уже знают, - в голосе Кибы сквозила какая-то детская обида.
- Знают. Но знают как человека, который проводит со мной много времени, а не который прикасается ко мне. Вот и… Зачем ты это сделал?
- Если бы не мать, я смог бы скрываться ещё достаточно долго. Но раз всё так случилось, я думаю, будет лучше, если я скажу это тебе в глаза.
Киба, не разрывая объятий, повернул к себе Шино, который был готов сквозь землю провалиться. Он не знал, куда ему деть руки, глаза и бешено бьющееся сердце. Но настоящая паника началась тогда, когда Киба попытался стянуть с него очки.
- Очки не дам! – Абураме обеими руками вцепился в дужки своей основной «защиты».
- Я просто хочу посмотреть тебе в глаза, - неизвестно, что именно убедило Шино, но очки он отпустил, тем самым давая разрешение снять их с себя. – Ты мне нравишся уже два с половиной года. Ха-ха-ха! Я и не думал, что у тебя такие глаза большие! Да, я начал испытывать к тебе симпатию через полгода после того, как нас определили в одну команду. Когда я услышал о ритуале, я подумал, что неплохо было бы пожить с тобой. Потом ребёнок… Я не откажусь от своих слов никогда, всегда буду рядом с тобой и ребёнком и ни к чему не стану тебя принуждать. Я прошу тебя об одном: не отталкивай меня. Мне больше ничего не надо. Просто не отталкивай. Не подумай, что сейчас я к тебе внаглую пристаю. Если кому-то это было противно, значит, тебе только какие-то уроды попадались.
«Это так приятно. Кто-то прижимает тебя к себе, согревает теплом своего тела, говорит, что никогда не бросит. Но этот кто-то – парень, от которого у меня будет ребёнок. Я так спокойно думаю об этом. Похоже, я уже начал свыкаться с этой мыслью».
- Шино, скажи что-нибудь, - Киба немного отслонил от себя Жуковода, пытаясь заглянуть ему в глаза, но тот прижался к собачнику всем телом, ожидая реакции на свои действия. Жуки начали выползать из отверстия над ключицей и покрывать плечо раннее опознанного объекта.
- Почему они снова выползают?
- Они будут выползать каждый раз, когда будут ощущать прикосновение. А «какие-то уроды» - это моя мать.
- Стоп. Ты же говорил, что твоя мать умерла на миссии почти сразу после твоего рождения, - Шино опустил взгляд, но когда понял, что смотрит на накачанную грудь своего партнёра по ритуалу, покраснел и отвёл глаза. – Почему ты соврал?
Шино начал выпутываться из объятий
- Давай переодеваться. Нас ждут.
- Нет! – Киба схватил Шино за руку и резко потянул на себя, возобновляя объятия. – Я хочу знать! Где твоя мать? – Шино с какой-то забытой болью посмотрел на Инудзуку.
- Она действительно умерла на миссии почти сразу после моего рождения. Моя мать была не из нашего клана. Ей принесли меня для первого кормления, она взяла меня на руки и … - Шино тяжело сглотнул, собираясь с силами. – Она отбросила меня. Насекомые создали своеобразную подушку, на которую я упал. А на её руках продолжали ползать мои жуки. Она сказала, что это омерзительно, противно и просто отвратительно. Это были первые слова в моей жизни, которые я услышал.
- Кто тебе об этом рассказал? – теперь Киба отчётливо понимал, почему Абураме Шино был таким закомплексованным.
- Жуки. Они помнят.

Парни молча начали одеваться, не сговариваясь, нарочито медленно натягивая одежду, чтобы хоть на несколько минут оттянуть разговор со старейшинами. Немного поразмыслив, Шино начал жалеть, что рассказал о своей матери. Но всё равно на душе стало как-то легче.
- Шино! Отвечай «да» или «нет». Ты готов пройти через весь ритуал со мной?
- Ты до сих пор не понял? Жуки будут ползать по твоему телу, когда мы будем…
- «Да» или «нет»?
- Н… Да.
- Ты переедешь от отца?
- Да.
- Ты согласен на имя Като, если будет мальчик?
- Что?! – Шино посмотрел на друга и понял, что последний вопрос был просто приколом. – Пошли уже! Мы и так на полчаса пропали. А ещё неизвестно, что им наговорила твоя мама на радостях, - Абураме был полностью готов: воротник, закрывающий подбородок, руки в глубоких карманах и затемнённые очки.
Парни спустились в гостиную, где их уже заждались. У самого входа Киба обогнал друга для того, чтобы войти первым. В помещении сидели мать и сестра Кибы, отец Шино и главные старейшины кланов Инудзука и Абураме. Киба прошествовал к дивану походкой аля царь, уселся на диван и похлопал по месту рядом с собой, смотря на Шино. Последний с невозмутимым видом принял предложение и занял своё место. Абураме-старший сверлил взглядом сына, но пока не решался «нападать» на него. Киба сидел с самым умиротворённым лицом, тем самым вызывая подозрение у Шино.
- Шино, чай будешь? – парень просто кивнул, а затем принял чашку зеленого чая.
Старейшины и отец Шино настороженно наблюдали за спокойным Кибой и таким же Шино. Старейшина клана Абураме решил всё-таки начать разговор:
- Шино, я вижу, ты намного меньше нервничаешь относительно ритуала? – парень снова ограничился кивком. – Что ж, отлично. Вот, держи. Это расписание приготовлений и твой дневной график, - старичок протянул Шино несколько листов формата А4, но Киба выхватил их до того, как рука Абураме коснулась бумаги. – Что вы себе позволяете, молодо…
- Тихо!
Это короткое слово было сказано таким тоном, что первую минуту никому даже в голову не пришло возразить. Киба неспешно бегал глазами по строчкам. Дочитав, парень с видимым облегчением взглянул на Жуковода, но через секунду перевёл взгляд на троих нежданных утренних гостей.
- Я ознакомился с расписанием приготовлений. Меня всё устраивает.
Шино с возмущением посмотрел на Инудзуку. Это его всё устраивает? А разве это не Шино должен решать, что его устраивает, а что нет?
- А вот дневным графиком можете подтереться. Там как раз три листика! Ха-ха-ха! График дня мы составим с моей мамой. Она всё-таки двоих детей родила. Ещё кое-что… На приготовлениях с Шино будет не его отец, а я. Если вас что-то из сказанного мной не устраивает, в ритуале мы не участвуем. И не я, а мы. Шино, хочешь что-то добавить?
Младший Абураме помотал головой из стороны в сторону. Единственное, что для него на 100% было неприемлемо, так это присутствие отца в его дальнейшей жизни. Но Киба об этом уже сказал.
- Идиот! Ты не знаешь, что будет происходить на подготовке и на самом ритуале! Жуки будут ползать по…
Абураме заткнулся, увидев, как собачник протянул руку, залез ладошкой в рукав Шино и достал руку, усыпанную тремя десятками жучков, которые после пары секунд копошения, спокойно замерли на конечности. Киба с неким злорадством посмотрел на Абураме-старшего.
- Примерно так? – отец Шино снял очки, потёр глаза, снова посмотрел на парней, пытаясь убедиться в том, что его глаза не лгут.
- Верни жуков.
- Хех, забирай, - «похититель» жуков протянул руку и положил её на щёку хозяина насекомых.
Старейшины с не меньшим удивлением наблюдали за происходящим. Затем старейшина клана Абураме улыбнулся, продолжая наблюдать за этим маленьким представлением.
- Мы согласны! Пусть Киба будет на подготовке. График можете составлять сами.
- Вы не можете! Я отец…
- Почему не можем? – «искренне» удивился старейшина клана Инудзука. – Молодые люди, которым только по пятнадцать лет, любезно согласились на ритуал, не выдвинули никаких невыполнимых условий. Шино, Киба, мы уже поговорили с Хокаге-сама. На ближайшие двенадцать месяцев Шино освобождён от миссий, ну а Киба – по обстоятельствам. Завтра мы подготовим Шино к ритуалу. От вас требуется только явка, остальное мы сделаем сами.
- Как завтра?! – Шино был растерян и только сейчас в полной мере ощутил близость неотвратимого будущего. – Так быстро?
- А чего тянуть? Естественно, ты не завтра забеременеешь, а где-то через месяц, может, два. А за это время вы попривыкнете друг к другу. Не как друзья… Вы меня понимаете?
Парни одновременно кивнули.
- Завтра часов в 11 утра приходите в старый храм Абураме. Киба, не забудь привести с собой Акамару.
- Акамару? Зачем?
- Это тоже часть ритуала. Вообще-то, желательно, чтобы вы после подготовки и во время беременности больше времени проводили вместе, поэтому…
- Да, конечно. Мы это уже обсудили. Шино переедет в мой дом. Что-то не так, Абураме-сан?
- Да! Все члены клана Абураме живут в родовом доме и не имеют права переезжать, - отец Шино надеялся на поддержку со стороны старейшины, но её не последовало.
- Я полагаю, мы всё обсудили. Если вы не против, мы займёмся своими делами.
- Тогда до завтра. Хорошенько отдохните сегодня.
- Непременно.
Мать Кибы пошла проводить гостей до дверей. Шино же пытался вспомнить, почему он вчера не сбежал. Киба подсел поближе к другу и заглянул ему в глаза.
- Не ожидал, что так скоро, или обдумываешь план побега?
- Ты, как всегда, меня отлично понимаешь.
- Значит, оба варианта.
- Всё! Проводила! Чем думаете заняться? – мать Кибы широко улыбалась и, поглядывая на парней, собирала посуду со стола. – Кибочка! А в твоей комнате вам не будет тесновато?
- Нет, мам. Мы пойдём к Шино домой, заберём его вещи.
Киба подошел к большому шкафу в прихожей и достал оттуда две огромные сумки.

Парни молча шли всю дорогу. Говорить было сложно, да и в общем, не о чем. У ворот парней ожидал небольшой «сюрприз».
- Я собрал твои вещи. Только знай, если ты заберёшь их и уйдёшь, ты больше НИКОГДА не сможешь вернуться.
- Разве не ты виноват в том, что мне предстоит пережить? Я и не собирался возвращаться, - с этими словами Шино взял один мешок, и, больше ничего не говоря, развернулся, и неспешно пошёл. Собачник же, используя своего питомца как перевозной транспорт, навалил на него оставшиеся два мешка.
- Вот увидишь! Выгонит тебя твоя псина через пять месяцев, и прибежишь ты ко мне!!! Но будет уже поздно! Ты мне больше не сын! Потом не умоляй меня… - голос отца становился всё тише, а Абураме-младшему становилось всё хуже.
«Я остался один. Конечно, есть Киба… Когда-нибудь он образумится и найдёт девушку. Теперь я на себе могу почувствовать всё, что...»
- Шино, а что ты знаешь о подготовке к ритуалу?
- Почти всё, - Жуковод предпочёл бы сейчас остаться в одиночестве, но, похоже, теперь для него это непозволимая роскошь.
- Помнишь, я говорил, что у меня есть идея относительно цикличности ритуала?
- Помню.
- …
- Ну?
- Позже узнаешь.
- Почему?
- Да просто так. Сейчас разложим вещи, поедим и сходим к Хинате. Нужно же ей как-то объяснить то, что мы больше не будем одной командой. Эй, Шино! Ты почему остановился?
Когда Киба наконец заметил, что Шино не следует за ним, последний стоял на расстоянии метров пяти от собачника. Абураме, сбросив мешок с вещами себе под ноги, стоял, опустивши взгляд. Акамару жалостливо заскулил, подбежал к Шино и начал тереться об него мордой.
- Шино, ну что с тобой? – Инудзука подошёл к другу; он хотел положить руку ему на плечо, но та была немедленно отбита.
- Если я не высказал своих впечатлений относительно твоих чувств ко мне, это ещё не значит, что я хорошо к этому отношусь. И твоя симпатия совсем не даёт тебе права за меня решать. Не смей относиться ко мне так, будто с этого дня я твоя собственность.
Злость, которую испытывал Шино, была и в его взгляде, и в голосе.
- Ты чего взъелся? Я и не думал за тебя всё…
- А как это ещё можно назвать? «Я ознакомился с расписанием приготовлений. Меня всё устраивает!» - Шино, как только смог, коверкал голос, говоря это. – «Я буду твоим партнёром по ритуалу! Ты никуда не уходишь! Ты рожаешь! Ты у меня живёшь! Пошли вещи соберём! Пошли вещи разложим! Давай скажем Хинате!» Не зарывайся, Киба!
Киба и представить не мог, что Шино так злится на подобные мелочи. Парень был просто шокирован такими претензиями.
- Ты… ты мог сказать мне об этом… – по интонации было не совсем понятно, был это вопрос или утверждение.
- Не знаю, что ты там о себе возомнил, но… Не смей больше так поступать, - Абураме подхватил мешок и продолжил путь. Киба шёл немного позади.
«И чего он взбесился? Я думал, ему сейчас сложно и будет только лучше, если я проявлю немного заботы. Может быть он… Всё! У меня болит голова! Последние два дня я слишком много думал. Я тут о нем беспокоюсь, а он на меня орёт! Не буду извиняться! Пусть первый просит прощения!»
Как только парни переступили порог, их сразу же утащили на кухню и усадили обедать. За едой сестра и мать Кибы пристально всматривались в парней, будто могли узнать причину, по которой парни сидели как в воду опущенные.
- Вы, часом, не поссорились? – мать, прищурив глаза, быстро переводила взгляд с одного на другого. Киба даже голову не поднял, а Шино, поняв, что отвечать придётся ему, сказал:
- Когда мы пришли, отец уже собрал вещи. Ещё мне в спину кричал, что я ему больше не сын.
- Ну как же это…
- Извините, я не хотел бы об этом говорить. Если вы не против, я пойду, разложу вещи.
- Конечно, конечно. Родненький, если тебе что-нибудь понадобится, говори мне, не стесняйся.
Шино вышел из кухни, а за ним выбежал Акамару! Киба уставился на дверь, будто она могла пояснить поведение пса.
- Знаешь, сыночка, это большая редкость, когда пёс так хорошо относится к избраннику хозяина.
- Избранник, как же…
- Вот чувствовала, что вы поссорились! Ну, что случилось?
- Ничего.
- Ты сестры стесняешься? А ну, Хана, выйди на минутку.
- Сестра, сядь. Мам, никого я не стесняюсь. Просто я витаю в облаках и не вижу реальности.
- Сынок, год назад ты говорил, что если Шино узнает о твоих чувствах, он от тебя отвернётся. Сегодня же он довольно спокойно всё воспринял. Дай…
- Стоп. Так ты утром сразу поняла, что мы не встречаемся?!
- Да. Просто дай ему…
- А нахера было комедию разыгрывать?
- Не выражайся при матери… Он же не подал вида, что я ошиблась. И если бы ты так не злился на меня, то прыгал бы от счастья. Не перебивай меня больше! У него шок. Он остался один. Теперь у него есть только ты. Но пока ему сложно это принять. Ты был его лучшим другом. «Был», потому что вы уже никогда не сможете быть полноценными друзьями. Я прекрасно знаю, как сильно он тебе нравится, но заставить его испытывать те же чувства за два дня ты не сможешь. Ему сейчас очень тяжело. Киба, для любой женщины беременность - это огромный стресс, для мужчины… для мальчика - это трагедия. Всё, что ты можешь, это находиться рядом. Не дави на него. Я думаю, вам пока следует избегать разговоров о беременности и о ребёнке. Молчать! Помни: у него остался только ты. И если ты будешь слишком много радости проявлять или… Ты чего творишь?!
Киба со всей дури ударился головой об стол.
- …его…точно знаю.
- Брат, ты чё, ополоумел, что ли? Что ты там шепчешь? – мать и сестра не на шутку испугались.
Инудзука медленно поднял голову и тоскливым взглядом осмотрел родственниц.
- Я его люблю.
На кухне повисла неопределённая тишина.
- Сыночка, я надеюсь, ты помнишь, что члены нашего клана за всю свою жизнь только одному человеку могут сказать ЭТО слово?! И если произносят его, то уже всю жизнь будут любить человека, которому это сказали?
- Помню.
Из-за двери донёсся шокированный возглас.

@темы: Mpreg, Другие пейринги, М Т

URL
Комментарии
2010-03-13 в 22:41 

Фетаку
Измеряя жизнь по десятибалльной шкале банальности
интересно..
буду ждать продолжения))

   

Яой - это заразно

главная