15:21 

Многовековая традиция

Мноноговековая традиция. Глава 3

Автор: Doka13
Бета: MayRingo
Пейринг: Киба/Шино
Рейтинг: для этой главы PG-13
Статус: в процессе
Дисклеймер: мир и герои принадлежат Кишимото Масаши
Размещение: с моего разрешения
Саммари: Киба:"И что тут страшного?"
Предупреждение: Mpreg
От автора: мой первый фанфик

- Давно?
- А?
- Давно, говорю?
- Что «давно»?
- Киба, не тупи. Давно ты меня любишь?

Глава 3

После секундной паузы Киба подскочил на кровати и уставился на Шино.
- Ты с ума сошёл? Откуда у тебя такие мысли? – собачник и его питомец уставились на Абураме. Последний же в свою очередь смотрел на друга сквозь затемнённые очки, будто изучая.
- Просто показалось, - ответив, парень встал с кровати и начал снимать куртку.
- Нет, Шино! Так не пойдёт! Ты же с чего-то сделал такие выводы, так будь добр расскажи.
- Не расскажу.
- Шино!!!
- Ты так сегодня за меня заступался, обещал ЛЮБУЮ помощь в таком деле без малейшей брезгливости, вот я и подумал…
- Ты… ты же мой друг. Как я могу тебя бросить в такой ситуации? Мы с тобой через всё пройдём вместе. Даже не смей думать о том, что я когда-нибудь от тебя и нашего ребёнка откажусь. Слышишь? Даже не думай!
- Но я же ещё не согласился…
- Ничего не хочу слышать! – Инудзука подбежал к другу и схватил его за плечи. - Ты перечислил причины, по которым не хочешь этого делать, а я всем им нашел опровержение! Тебе нечего бояться, пока я рядом. Мы должны это сделать, так как извлечём столько хорошего. Только представь, Шино: ребёнок, которого ты выносишь САМ!
- Ты хоть думай, что говоришь? – Шино оттолкнул от себя сокомандника. Младшему Абураме было и так не по себе, а ещё и представлять, какова будет беременность, РОДЫ, этот ребёнок, когда он родится и начнёт расти, круглосуточные крики, пеленки… Это будет ужас какой-то!
- Шино! – Киба твёрдым шагом подошёл и заключил бледное лицо, на котором начал появляться оттенок истерики, в слои ладони. – Угомонись. Всё будет хорошо. Просто поверь мне. Доверься. Я обо всём позабочусь. Мы втроём будем очень счастливы!
Закончив свой краткий монолог, парень более внимательно всмотрелся в лицо, которое было напротив: весь его вид выказывал наблюдательность и озадаченность.
- После такой пламенной речи я начинаю сомневаться в честности твоего ответа на мой вопрос о любви, - Абураме смотрел на друга, ожидая его реакцию.
- Это не имеет значения. Тем более уже 2:30. Спать пора. Давай завтра поговорим. Иди в душ. Я дам тебе свою пижаму.
- Киба, ты сам сказал, что сейчас почти три часа ночи. Самое лучшее время для побега, - собачнику на долю секунды показалось, что в глазах его друга запрыгали смешинки.
Инудзука схватил парня, бросил на кровать и начал щекотать. У всех членов клана Абураме контакт с посторонними людьми был ограничен до минимума, поэтому никто не знал, что Шино до смерти боится щекотки в тех местах, где не ползают жуки. Шино отпихивал руки Кибы, пытался вырваться, пнуть друга туда, где побольнее будет, кусал губы, отползал на кровати – в общем, пытался сделать всё для того, чтобы не рассмеяться. Киба же был непреклонен и неотпихаем.
Через пару минут такой неравной борьбы Шино не выдержал и, толи смеясь, толи задыхаясь, еле проговорил:
- Всё! Всё! Я сдаюсь! Перестань, Киба!
- Повторяй за мной: я не сбегу! Повторяй!
Парни так и скатились с кровати; Шино не сильно, но ощутимо ударился спиной. Киба не ослаблял наступление.
- Ладно! Ладно, не сбегу! Пусти! А-а-а! Я же согласился! Перестань! – наконец вырвавшись, парень отбежал на пару метров и попытался отдышаться. Киба же снова забрался на кровать и начал кататься по ней в приступе смеха.
- Ты же знаешь, что это моя главная слабость! Было низко с твоей стороны воспользоваться этим!
- Да, знаю. Но это самый лёгкий способ заставить тебя смеяться, - Киба улёгся на бок, подпёр ладошкой щёку и с ощутимым облегчением в глазах посмотрел на Шино.
«Глупый. Видя твой взгляд сейчас, я точно могу быть уверен, что твой ответ на мой вопрос полностью противоположен».
Киба подошёл к шкафу, дал гостю полотенце, пижаму и провёл его в душ. Сестра уже спала, а значит, все её собаки были за запертой дверью её комнаты, следовательно, не придется ждать Шино под дверью ванной комнаты. Гостеприимный хозяин взлетел вверх по лестнице, поменял постельное бельё, порадовался тому, что ещё год назад заставил родителей купить себе двуспальную кровать, и понял, что сейчас самое время, чтобы начать нервничать. Это будет первый раз, когда Инудзука будет с кем-то делить кровать (естественно, кроме Акамару). Вымывшись в другом душе, Киба зашёл в комнату буквально на пару секунд раньше Шино, который был не в лучшем расположении духа, потому что ему придётся провести эту ночь в ядовито-зелёной пижаме в жёлтую полоску. Это недовольство явно высказывал его взгляд.
- Да ладно! Прикольная пижама! – начал оправдывать свой выбор Киба. - Только не надо так воротник затягивать, а то ещё задохнёшься ночью, - Инудзука подошёл поближе, протянул руки, взялся за воротник, и… Шино резко от него отпрянул.
- Это лишнее, Киба.
- Ты меня боишься, что ли?
- Нет. Ты же не знаешь, что скрывается у меня под одеждой. И чем позже ты узнаешь, тем лучше. Нет, Киба! Возражения не принимаются. Поверь, я знаю, о чём говорю. Я с этим живу всю жизнь.
- Эх… Завтра обо всём поговорим. Ложись.
Они думали об одном и том же. Всё было слишком сложно. Нужно было завтра многое решить, а о том, что им предстояло в будущем… короче говоря, на сон грядущий о таком не надо думать. Абураме уснул, как только его голова коснулась подушки. А Киба ещё долго смотрел на спокойное, ничем не прикрытое лицо своего «партнёра по ритуалу».

Киба проснулся довольно рано, но на это было несколько причин. Во-первых, ему в глаза светило осеннее, еле теплое, но от этого не менее настырное солнце. Во-вторых, он абсолютно не чувствовал левую руку. В-третьих, у него немного затекла левая нога. Сонный мозг, перечисляя раздражители, смог достаточно проснуться для того, чтобы понять от ЧЕГО, а точнее из-за КОГО может быть это не такое уж и неприятное ощущение в левых конечностях. Опустив глаза, Киба действительно увидел перед собой ёжик чёрных и жёстких волос. Посредствам недолгих размышлений, было решено дать перенервничавшему другу выспаться. Киба начал прислушиваться к своим ощущениям. Было очень странно и необычно вот так лежать с человеком на кровати, чувствовать тяжесть его тела, слышать его тихое, равномерное дыхание. Ему это нравилось. Хотелось бы просыпаться так каждое утро. Но сие деяние потеряло своё очарование примерно через полчаса, когда организм начал настойчиво требовать проведения утренних процедур. Киба решил потерпеть ещё немного.
- Ну и долго ты собирался так лежать? – Шино резко отвернулся от друга, тем самым освобождая его.
- И давно ты проснулся? – Киба незаметно пытался заглянуть в лицо своего друга, так как он явно видел некие красные оттенки на щеке.
- Иди в туалет, а то не успеешь.
- Успею. Давно не спишь?
-Не очень.
- А почему раньше не отозвался? Надо мной решил поиздеваться?
Хоть Киба и задал такой вопрос, но Шино казалось, что это над ним сейчас издеваются. Он ещё никогда в жизни так не смущался.
- Отстань, Киба.
Киба усмехнулся и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Потом были долгие хождения по дому и обязательно вдвоём. После того, как с утра пораньше повторилась вчерашняя история с собакой, они решили больше не рисковать. Сестра Кибы приготовила завтрак, и все трое принялись поглощать пищу, не тратя время на разговоры. Сестра, будто почувствовав некую недоговорённость, быстро прикончила свой завтрак и удалилась из кухни.
- Так мы всё вчера решили?
- Киба, мы ничего вчера не решили. Необходимость этого ритуала я и сам понимаю. О ребёнке позаботишься ты, по твоим же словам. Но как быть мне? Девушка, свадьба, семья… Почему это всё не для меня? – на сей раз не было никакой истерики, в голосе просто сквозило отчаяние. Шино взглянул на своего лучшего и чуть ли не единственного друга, ожидая ответа.
- Я тебе уже говорил. «Давай решать проблемы по мере их поступления» и «я сделаю тебя счастливым», так ведь?
- Все довольно просто, - последнее слово было произнесено с такой интонацией, которая давала понять, что в данной ситуации значение имеет противоположный смысл. Шино морально готовился к продолжению своей речи. – Возможно, у меня уже никогда не будет возможности познать, что такое человеческие отношения.
Киба уже приготовил огромный монолог на тему: «На этом жизнь не заканчивается», как вдруг его осенило.
- Ты же не хочешь сказать, что ты…
- Да, Киба. Я девственник.
На кухне повисло напряжённое молчание. Киба просто отказывался в это верить. Шиноби мужского пола лишались девственности в среднем в 13 лет. Чаще всего это происходило на миссиях. Конечно, среди гражданских и 15 лет будет рановато, но у мира шиноби своя жизнь и свои правила.
- Почему? Я имею в виду, почему ты этого не сделал? Ты довольно симпатичный, я никогда не поверю в то, что к тебе никогда никто не приставал.
- Ты уверен, что хочешь знать? – Шино настороженно смотрел в глаза человеку, на лице которого сразу же отразилось непонимание.
- У меня создаётся впечатление, что ты собираешься сказать что-то очень страшное. Вряд ли тебе удастся меня напугать, поэтому давай уже говори.
- У меня по всему телу отверстия.
- Это и так понятно, - Киба махнул рукой, показывая, что друг ему никакой новой истины не открыл. - Должны же откуда-то твои жуки высыпаться. Только поэтому?
Абураме был удивлён тому, что человек, не относящийся к его клану, так спокойно к этому относился.
«Но это скорее из-за незнания полной картины всей ситуации», - грустно подумал Жуковод.
- Нет. Они реагируют на…
Шино не успевает договорить, потому что входная дверь с сильным стуком открылась и с ещё более сильным закрылась.
- По ходу, мама злая. Надо сматываться, пока она не начала на нас отрываться, - с этими словами Киба взял Шино за руку и чуть ли не на четвереньках начал пробираться к другому выходу из кухни.
- СТОЯТЬ!
Бедный Акамару аж подпрыгнул с перепугу, да и парни слегка вздрогнули.
- Сыночка, Шино-тян, вернитесь, пожалуйста, на минутку, - когда парни обернулись, они увидели, что женщина мило улыбалась, будто это не она пару секунд назад чуть до инфаркта не довела бедную собачку.
- Мамочка! Я так рад тебя видеть! Ты уже вернулась с миссии? – Киба улыбался так широко, что аж глаз начал дёргаться. Шино знал о подвигах матери Кибы, когда она в гневе, поэтому предпочёл просто не рыпаться.
- Как видишь. А теперь в двух словах объясни, что возле нашего дома делают главные старейшины кланов Абураме и Инудзука. И почему они ОЧЕНЬ хотят с тобой поговорить?
- Отец Шино заразился на миссии. Участие в ритуале перекладывается на Шино. Я САМ вызвался стать партнёром по ритуалу. Почти сутки уговариваю Шино не сбегать из деревни и выполнить со мной ритуал.
Киба довольно сжато рассказал последние события, но, как Шино показалось, слишком пристально смотря на мать. Абураме же со своеобразным весельем следил за тем, как менялись эмоции на лице матери Кибы по мере поступления информации. К удивлению Шино, последней эмоцией оказалась радость, немного размешанная растерянностью.
- Ой! Ой! Сыночка! – женщина подбежала к парням и обоих сгребла в охапку. – Я так за вас рада! Наконец ты ему сказал! А то скулил, как щенок, последние два года о «несправедливости судьбы»! Видишь, как всё хорошо сложилось! И Шино ответил на твои чувства! И ребёночек у вас будет! Точно! Нужно сучку искать для Акамару! Родится ребёночек - сразу щеночка ему дадим!
За своими восторженными восклицаниями женщина не заметила, что сын смотрит на неё с ненавистью, его лучший друг – с широко раскрытыми глазами и поражённым взглядом.
- Я… Я что-то не то сказала?
- Да! Какого…?
- Киба, не кричи на мать. Извините его. Это он из-за меня, то есть я не совсем привык ко всей ситуации и ещё немного смущаюсь так прямо, как вы, об этом говорить. А Киба не хочет, чтобы я себя неловко чувствовал, вот и кричит по поводу и без. Не обращайте внимания.
Не только эмоциональная мама, но даже Киба был удивлён столь длинной речью от обычно молчаливого Шино. Но ещё больше младшего Инудзуку поразило содержание сказанного.
«Из пламенной речи мамаши трудно было не понять, что я его люблю уже давно. Писец какой-то! Что мне теперь делать?! Почему он не подал вида, что слышит об этом в первый раз? «…не совсем привык…»?! Я её придушу потом! Но перед этим Шино придушит меня!»
- Да, он такой! – с гордостью сказала счастливая мама. – Он очень заботливый. Ты с ним будешь самым счастливым на планете!
Шино на секунду посмотрел не друга: тот стоял бледный, как простынь, и глядел на него испуганными и виноватыми глазами.
- Цуме-сан, мы поднимемся в комнату. Нам нужно привести себя в порядок, переодеться. Если вам не сложно, запустите старейшин в дом.
- Конечно, конечно. Идите, мои милые! Я этим паскудам еще и чаю сделаю, - даже говоря это, она радостно улыбалась. Женщина ещё разок прижала к себе парней, а затем крепко чмокнула обоих в щёки. – Бегите, мои родные!
Она резко развернулась на 180 градусов и быстрым шагом направилась к входной двери. Парни только сейчас обратили внимание на то, что всё это время они стояли, взявшись за руки. Шино, не расцепляя рук, направился в комнату сокомандника. Уже закрывая дверь в комнату, парни услышал нотки удивления в голосах старейшин.
- Киба, где я могу переодеться?
- Здесь, - Киба не мог взглянуть в глаза своему утерянному, как он теперь считал, другу. – Я отвернусь.
Киба повернулся лицом к шкафу, нашел одежду и начал переодеваться. Шино даже немного завидовал, видя, как его друг спокойно, ни капли не стесняясь, снимает майку, обнажая в меру накачанную спину, покрытую разнообразными шрамами. Абураме отвернулся от собачника, тем самым отзеркаливая его позу, и начал стягивать пижамную рубашку.
- Я потому ещё девственник, что они выходят из моего тела, как только ко мне кто-либо прикасается. Я-то привык, а вот людям это омерзи… КИБА! НЕ НАДО!!!

@темы: Другие пейринги, Mpreg, М Т

URL
Комментарии
2010-03-06 в 12:29 

**Чумачечий_Чаефил**
Ты меня не знаешь, и я тебя не знаю.
Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец прочитала!!!!!!!!Интригующий конец,я требую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow2::wow2::wow2:

2010-03-08 в 17:09 

А вот и прода ;-)

URL
     

Яой - это заразно

главная