Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Многовековая традиция

Название: Многовековая традиция. Глава 6
Автор: Doka13
Бета: MayRingo
Пейринг: Киба/Шино
Рейтинг: для этой главы PG-15
Статус: в процессе
Дисклеймер: мир и герои принадлежат Кишимото Масаши
Размещение: запрещено
Саммари: многообещающие отнощения или...?
Предупреждение: Mpreg
От автора: мой первый фанфик
От автора 2: это неотбеченый вариант. Завтра заменю на отбеченый.

Киба перед тем, как уснуть с улыбкой смотрел на красные щёки своего возможного партнёра по жизни, и думал о том, как же будет смущаться Шино в их общий первый раз.

Глава 6
Маленькие лучики, пробивавшиеся сквозь занавешенные шторы, падали на кровать. На кровати лежали два парня, один из которых практически полностью лежал на другом.
«Я поздно проснулся. Сейчас около девяти… Снова! Каждое утро я просыпаюсь, тесно прижимаясь к Кибе. Обычно, если я просыпаюсь раньше него, то сразу же перекатываюсь на другую сторону кровати. Пожалуй, я полежу так немного, подумаю.
С подготовки к ритуалу прошло полтора месяца. Я прекрасно понимаю, что у нас осталось две недели. Ну не могу же я первый начать! Обидно правда, что мой первый раз будет таким. Что-то мне подсказывает, что всё будет не так уж и противно, больно и страшно. Киба постарается. Я на данном этапе своей жизни не могу точно сказать свою ориентацию. Киба, как и говорила его мама, очень заботливый и делает всё для того, чтобы сделать меня счастливым. Он действительно за то время, что мы провели рядом заразил меня оптимизмом. Теперь всё не так плохо, как казалось раньше. Ха. Вчера у меня даже мелькнула мысль, что мы вдруг чего, сможем всю жизнь вместе прожить. Правда пока что это как-то смешно звучит. Или банально. Или романтично. Наверное… Стоп. А чего у него так сердце колотиться? Черт! Я же забыл с него слезть!»
–Доброе утро, Шино.
–…
–Почему ты молчишь? Я знаю, что не спишь.
–Ты уже стихами заговорил? – сказал жуковод, убирая с друга свои конечности, но его резко перехватили со спины и вернули на прежнее место.
–Ты не сделал этого раньше, так зачем это делать сейчас?
–Как это понимать, Киба?
–Давай просто полежим так. Тебе же не неприятно. Пару минут… – в последних произнесённых шёпотом словах слышалась мольба.
Шино посмотрел на грудь к которой его прижали и живот. Накачанные мышцы, шрамы, полное отсутствие волос на видимых частях тела. Прежде, чем Шино успел осмыслить свои действия, его рука гладила небольшой шрам, проходивший между двумя верхними кубиками пресса. Парни замерли.
–Шино… Шино, сними рубашку, – еле слышно прошептал Инудзука.
–О чём ты говоришь… – с этими словами парень начал отворачиваться , собачник уселся на его бёдра и упёр руки в подушку по обе стороны от его головы.
–А что? Ты меня ты меня без майки сто раз видел, а я тебя – один, и то на подготовке к ритуалу. А тогда знаешь ли как-то не до рассматривания было. С твоими жуками я более чем знаком, так что не морочь мне голову.
«Вымогатель» непоколебимо смотрел на свою медленно краснеющую «жертву».
–А чего это ты так внезапно…?
–Ничего не внезапно! Мы с тобой почти два месяца спим в одной кровати, а я тебя даже в футболке не видел!
–Ты же знаешь, что у меня на внутренних сгибах локтей…
–Отверстия! Шино, ну сколько можно стесняться своей клановой принадлежности! – с возмущением сказал Киба и, схватившись за края ночной рубашки жуковода, стянул её через голову.
Абураме и глазом не успел моргнуть, как лежал под собачником обнажённым по пояс. Он в ту же секунду попытался прикрыть руками отверстия на ключицах и животе, но его руки уже были прижаты к кровати.
–Друг мой, если ты думаешь, что я увидев тебя без одежды на верхней части тела в ту же секунду на тебя накинусь со всякими пошлыми замыслами, то ты глубоко ошибаешься. Я хочу чтобы ты ко мне привык и ничего более. Пока что.
Шино лежал ни жив ни мёртв, и казалось, вовсе не слушал Инудзуку. Его щёки залил сильный румянец, дыхание было очень частым и прерывистым, глаза беспорядочно бегали из стороны в сторону. Вообщем, все начальные симптомы смерти от смущения. У Кибы на лице появилась самая теплая и нежная улыбка, на которую он был способен. Собачник сполз с до смерти смущенного парня и сел рядом.
–А на спине есть отверстия?
Абураме еле заметно кивнул.
–Я хочу их увидеть.
Киба потяну Шино за руку и усадил его спиной к себе между своих широко раздвинутых ног. Если его что и удивило, так это количество отверстий. Они были между рёбрами по обе стороны от позвоночника и ещё две возле лопаток. Пальцы аккуратно начали кружить между отверстиями, от чего жуки лениво выползали по несколько штук и сразу заползали обратно. Инудзука с детским интересом наблюдал за этим процессом.
–Слушай, а почему они больше большими компаниями не вылазят? Я им не нравлюсь?
–Наоборот, – собачник удивлённо посмотрел на затылок Шино. У последнего был жутко напряжённый голос. Сказать, что жуковод был напряжён, это не сказать ничего. Скула, которая была видна, побелела от напряжения, рука с силой сжимала покрывало.
«Он напряжён. Очень. Но напряжение какое-то другое. Не раздражение, не страх, и уж тем более не возбуждение. Тогда что? Ожидание что ли…»
–Хе-хе. А что будет если я пальцы засуну в проход?
Прошла секунда. Две. Три. Шино откинулся назад, опираясь спиной на грудь Кибы, и начал смеяться так, как не смеялся никогда до этого. И сам вопрос был глупый, а если ещё подумать о его втором смысле… Инудзука прижал к себе смеющегося Абураме и упал на кровать. А Шино всё продолжал заливаться. Позже он не мог вразумительно ответить, что же его настолько сильно рассмешило. А собачник, улыбаясь, наблюдал за тем, как искренне и беззаботно смеется человек, которого он любит больше жизни.
Эта маленькая глупость изрядно разрядила обстановку. Шино даже не чувствовал себя не ловко в кольце чужих рук. Смущение, конечно же, не прошло, но парень всё-таки посмотрел в глаза собачнику и задал мучавший его вопрос:
–Ответь мне честно. Только не начинай сразу кричать. Тебе ничуть не противно…моё тело?
Инудзука, как его и просили, был спокоен.
–Ни капли. Я не понимаю… Нет не так. Мне просто бесит твоё отношение к твоим же клановым способностям. По-моему это прикольно. Я правда ещё не совсем привык к ползанию маленьких ножек по телу, но всё же… Я прошу тебя: перестань. Перестань от меня прятать флакончики с какой-то мазью для жуков, – глаза Абураме удивлённо расширились. – Можешь назвать меня сталкером, мне плевать. Перестань прятаться, когда чистишь выходы жуков. Я могу это понять и принять. Поэтому не зачем…
Жуковод зажмурился и начал неумело целовать Кибу. Это был их второй поцелуй. Но что более важно, так это то, что сейчас Шино целовал его по собственному желанию. Абураме прекратил сиё безобразие через пару секунд, не осмеливаясь поднять глаза, и хотел было ретироваться с кровати, а затем и из комнаты, но Инудзука улёгся на него сверху и заставил посмотреть на себя:
–Можно я продолжу поцелуй?
Абураме только сильнее покраснел и медленно прикрыл глаза. Только через сорок минут жуковод смог одеть свою любимую толстовку.


–Какой сегодня замечательный день! Наша бесценная Коноха стоит уже 85 лет! – Киба с бешеной скоростью носился по кухне помогая матери.
–Похоже не только она…
–Что говоришь, моя драгоценная сестричка?
–Ничего, мой сумасшедший братик.
–Сегодня будем праздновать! Мамочка может тебе ещё чем-нибудь помочь?
–Вы переспали?
Киба споткнулся, упал, разбил две тарелки, рассыпал овощи и не поднимаясь с пола тихо спросил:
–Мама, ты с ума сошла?!
–Это я сошла? Да ты в таком идиотском настроении не был уже поди года два! Это может означать только одно: вы…
–Шшш… - Киба подбежал к входу в кухню, выглянул в коридор, затем быстро подошёл к матери. –Да если бы тебя услышал Шино, тут бы такая истерика была! Не нужно об этом говорить, когда он дома.
–Да он уже полтора месяца каждый день дома. Мне что теперь молчать постоянно?
–Мама, ты можешь говорить, но не о нашей половой жизни.
Цуме и Хана переглянулись когда Киба снова чем-то занялся, при этом пошленько улыбаясь. Они прекрасно знают, насколько иногда стеснительным бывает Шино. Нет, он не устраивал истерик, как сказал Киба, но Абураме жутко краснел, отворачивался(дома он ходил без куртки, а значит не мог с легкостью спрятать половину лица под высокий воротник) и по возможности уходил.
–Доброе утро, - Шино тихо прошёл в кухню и сел за стол. Женщины с огромным трудом скрывали улыбки, вызванные зацелованными губами вошедшего, - Я могу чем-нибудь помочь?
–Да, родненький. Начинай резать салат. Там всё на столе, - Цуме с утра пораньше всех припахала работать на кухне. Ведь такой повод: 11 декабря 85-летие Конохи!
–Мама, мы с Шино решили сегодня пойти погулять. Мы придём под утро. Хана, а ты дома будешь?
–Я тебе что – старая дева? Я со своим парнем иду на площадь.
–Презервативы не забудьте.
–Мама, на площади нам презики не понадобятся. Тем более детьми я обзаведусь не раньше своего братца.
На кухне повисло напряжённое молчание.
«Надо было её придушить ещё тогда, когда такая мысль появилась впервые! Хоть мы с Шино немного сблизились, но не настолько, чтобы думать о сексе. Точнее: «…не настолько, чтобы он мог подумать о сексе.» Хотя время поджимает так, что тянуть дальше некуда».
Парни действительно сильно продвинулись в своих отношениях. С той злосчастной подготовки прошло полтора месяца. За это время Киба «выбил» для себя право целовать Шино в щёку с утра или же в благодарность. Инудзука и Абураме ни разу не говорили о предстоящем, потому что Шино пытаясь скрыть смущение, куда-нибудь сматывался. Сегодняшний инцидент был далеко не первый. То Цуме, то Хана бросали небрежные фразы, от которых жуковод впадал в оцепенение. Прямо как сейчас.
Шино замер с ножом в руках. Затем он медленно поднял глаза на Кибу. В этот момент раздался спасительный стук в дверь.
–Я по йду открою, а вы разбирайтесь, – с этими словами виновница этих самых разбирательств вышла из кухни. Через пару секунд из прихожей донёсся её голос. – Парни, это по вашу душу.
Шино избегая зрительного контакта с представительницами женского пола быстренько вышел в гостиную (о чем, кстати, сразу же успел пожалеть). Кибе ничего не оставалось как посеменить следом, предварительно послав убийственные взгляды родственницам.
–Здравствуйте, молодые люди.
Старейшины и советники двух кланов уже уселись кто куда. Все приветливо улыбались и пялились на их и так не обделённые вниманием губы. Парни сели напротив гостей. Старейшина клана Инудзука кашлянул, привлекая к себе внимание:
–Я думаю, мы пришли как раз во время. Это не займёт много времени.
Киба уже примерно подозревал, о чем говорит старичок, но всё же решил спросить.
–Что вы имеете в виду?
–Нужно проверить произошло ли зачатие, – спокойным тоном пояснил старейшина, поглядывая на Шино, который низко опустил голову и похоже не собирался менять позу.
Киба посмотрел на друга, понял, что помощи не от куда ждать и неловко улыбаясь сказал:
–А-а… Так не чего пока проверять…
–Я надеюсь вы понимаете, что если ребёнок не будет зачат в течении 14 дней, начнутся первые убийства. Шино, я так понимаю, это ты противишься выполнению традиции.
Абураме-младший только поднял голову, но собачник, как обычно не дал ему ответить.
–Мы и так стараемся. Полтора месяца это слишком мало для какого-либо сближения. Я уже не говорю о нормальном.
–Послушай! Всё, что от вас требуется, это переспать. Мы и так долго ждали. Нет, Киба перестань пререкаться. Беременность мы сможем обнаружить через три дня после зачатия. Соответственно у вас осталось 11 дней до начала конфронтации. В противном случае…
–Приходите через неделю.
Всё посмотрели на молчавшего до этого момента Шино. Собачник протянул руку к жуководу, желая его встряхнуть и привести в чувство, но его рука была схвачена и несильно сжата. Создавалось впечатление, что вот так вот держаться за руки для парней привычное дело.
–Успокойся, Киба. Приходите с проверкой через неделю.
Старейшины немного поуспокоились от этой небольшой семейной сцены. Взгляд старейшины из клана Инудзука упал на Акамару, который лежал у ног Шино, смотрел с неприязнью на гостей и тихо рычал.
–Киба, что с твоим псом?
Как только старичок договорил, Акамару громко его облаяв, запрыгнул на диван и начал вылизывать лицо жуковода.
–Шино расстроился, Акамару разозлился.
Инудзука проводил гостей до двери, давая понять, что разговор окончен.
–Киба, можно мне немного побыть одному? – было видно как тяжело Шино. Мельком глянув на него, можно было понять насколько он подавлен.
–Ты не должен даже спрашивать об этом. Иди в нашу комнату. Я с Акамару пойду погуляю.
–Спасибо.
Цуме и Хана смотрели на спину поднимающегося по лестнице парня. Им было до ужаса жалко обоих парней. По разным причинам, но одинаково сильно.
–Сыночка, вы можете остаться дома. Я всё равно уходить собиралась.
–Мам, не издевайся. Мы точно сегодня ничего не будем делать.
–Это и так понятно. Вам нужно поговорить. Обсудить всё.
–Мамочка, - парень прижался к матери как в детстве, - я до потемнения в глазах счастлив. Со мной нечего обсуждать. Это ему нужно внушить, что всё будет отлично. Хотя… Проведя столько времени рядом с ним, я начинаю думать, что он никогда не сможет быть абсолютно счастливым.
–Братик, ну что ты, – Хана погладила его по спине, – Ты обязательно сделаешь его самым счастливым на планете.
–Ладно. Пойду с псиной погуляю. А то он бедняжка давно на улице долго не гулял.
Мать и сестра по очереди ушли на гулянку, а Киба всё бродил по двору с Акамару, подбрасывая ногами ворохи листьев.
«Вот бы снег пошёл. Я ещё ни разу не видел снега в Конохе. Ох, тяжко… Ну как они себе это представляют?! Я что насильно должен…Так не думать об этом, а то меня вырвет. Но я как только представлю Шино стонущего подо мной далеко не от наслаждения, сжимающего простынь, сцепляющего зубы.…»
–Тьфу (звук: плюнул)!!! – Акамару удивлённо глянул на хозяина, но тот лишь погладил его и продолжил наворачивать круги по небольшой полянке.
«Может, если бы я его не любил, для меня всё было бы намного легче? Да, было бы. Но вот ему… Ну и зачем я спрашивается согласился воплощать в жизнь эту «многовековую традицию»? Нет-нет-нет! Что я такое думаю? Уж лучше я, чем кто-то кому совершено наплевать на Шино. Просто он вряд ли понимает, что мне так же как и ему не…»
–Эй, – собачник повернул голову выискивая источник шума, – идите в дом. А то простынешь ещё. Три с половиной часа на улице ошиваетесь.
–Шино, шиноби не простывают.
–Лучше перестраховаться.
В доме гуляк ждал горячий чай и большая миска с кормом. Оставив пса расправляться с лакомством, парни поднялись в комнату. Киба переодевался в домашнюю одежду, а когда повернулся увидел Шино в одном нижнем белье на расстеленной постели.
–Иди в душ. Я уже.


Не бейте меня сильно :angel: НЦа в сдующей главе.
П.С. Извиняюсь за задержку. 7ая глава выйдет намного быстрее.

@темы: Mpreg, Другие пейринги, М Т

URL
Комментарии
2010-03-27 в 02:19 

МикКи_
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора
П.С. Извиняюсь за задержку. 7ая глава выйдет намного быстрее. - А до конца каникул успеете ?

но эта часть мне, как и все предыдущие, очень понравилась. ....каждый раз, когда читаю этот фик переживаю вместе с Шинотот страх...это не описать словами....супер!!

2010-03-27 в 03:32 

А в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
*спрятала катану* Уже хотела бегать за тобой с ней, требуя проду:smiletxt:
Няк, шикарнооо. Ми еще больше влюбилась в этот фик и хочет уже люльку :shuffle2:

2010-03-27 в 03:38 

МикКи_ , Кошка Ню , спасибо вам за комментарии. Рада, что вам понравилось :ura:
МикКи_ , - А до конца каникул успеете ? - можно попробовать ;)

URL
2010-03-27 в 12:04 

Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора
- А до конца каникул успеете ? - можно попробовать ;) - ну, тогда я. точнее Мы, будем ждать
А фанфик действительно очень интересный, и самый захватывающий среди этого Пейринга.
А как вам пришла в голову идея написать про ШИно и Кибу

P.S: как же неудобно писать вам коменты. ой.....ППЦ!

2010-03-27 в 21:47 

А в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
дя-дя, особенно я жду проду *потирает ладошки*:shuffle2:

2010-03-28 в 17:28 

У меня хорошие новости! Сегодня проды не будет, но она будет завтра! Я очень постараюсь. Прода, как обычно, ближе к ночи.

URL
2010-03-28 в 18:09 

А в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Doka13 :ura:
порадовалааа:dance3:

2010-03-29 в 17:56 

"Нормальные герои всегда идут в обход" Айболит 66
Интересный пейринг и замечательный фанфик.
И присоеденяясь к предыдущим оратарам тоже с нетерпением буду ждать проду

2010-03-30 в 00:11 

МикКи_
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора
У меня хорошие новости! Сегодня проды не будет, но она будет завтра! Я очень постараюсь. Прода, как обычно, ближе к ночи. - сегодня ее тоже нет (((
ждем продку завтра )))

2010-04-01 в 22:46 

МикКи_
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора
Сегоня уже четверг к концу подходит, а продки нет.....я уже сильно переживаю за вас, у вас что-то случилось?! просто вы даже не отвечаете, значит не заходите в дневик *надеюсь про нас не забыли* Вы уж сообщете, что с вами все хорошо))) а продку ждемм-С )))))

   

Яой - это заразно

главная